Simplicité, efficacité !
Pour 6 gros champignons :
5PP les 6
6 gros champignons de Paris à farcir
1 steack haché à 5% mg
70 gr de spécialité fromagère type St Moret à 0% mg
Ail et persil
Sel, poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 200°.
Nettoyer le champignon, ôter la partie sale du pied, couper le pied et creuser le champignon, garder le pied et les restes que vous avez enlevé en creusant le champignon. Dans un plat écraser le steack haché, saler et poivrer, ajoutez l'ail écrasé et le persil. Mélanger avec le fromage. Découper les pieds des champignons en touts petits morceaux ou passez-les au mixer. Ajouter au mélange steack/fromage. Mélangez bien le tout, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Farcir les champigons avec ce mélange, les disposer dans un plat.
Enfourner. Retirer du four dés que les champignons commencent à rendre leur eau.
Servir chaud avec une petite salade.
Bon appétit !