750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 janvier 2011 4 27 /01 /janvier /2011 15:50

IMG_0136.JPG

Histoire de varier des croques habituels...

Déclinaisons à volonté, quand on est fan de fromage, c'est comme dans le cochon ...tout est bon ! Chèvre- miel, roquefort- poire, Munster- tomates etc, etc... A vous de varier les plaisirs !

Bon ok, je vous préviens de suite, adeptes du régime, passez votre chemin sous peine de faire des cauchemards !

 

Ingrédients pour 2 personne :

 

8 tranches de pain de mie

1 camenbert fermier, ou 1 brie de Meaux

20 cl de crème fraîche épaisse

Quelques cerneaux de noix

Miel

Sel, poivre

 

Préparation :

 

Tartinez une tranche de pain de mie avec de la crème fraîche, disposez des tranches de fromages dessus, quelques cerneaux de noix. Recouvrez de la deuxième tranches, recommencez l'opération.

Faites la même chose pour les autres croques.

Faites cuire les croques au four. Quand ils sont cuits, sortez-les, versez sur le dessus un filet de miel et servez !

 

Bon appétit...

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : La marmite qui bout
  • : Une petite cuisine juste pour faire plaisir et se faire plaisir...
  • Contact

Bienvenue

  • katy
  • Gourmande devant l'éternel, un brin râleuse, passionnée par la cuisine, la bretagne, l'irlande et ...les chats !
  • Gourmande devant l'éternel, un brin râleuse, passionnée par la cuisine, la bretagne, l'irlande et ...les chats !

Recherche