Histoire de varier des croques habituels...
Déclinaisons à volonté, quand on est fan de fromage, c'est comme dans le cochon ...tout est bon ! Chèvre- miel, roquefort- poire, Munster- tomates etc, etc... A vous de varier les plaisirs !
Bon ok, je vous préviens de suite, adeptes du régime, passez votre chemin sous peine de faire des cauchemards !
Ingrédients pour 2 personne :
8 tranches de pain de mie
1 camenbert fermier, ou 1 brie de Meaux
20 cl de crème fraîche épaisse
Quelques cerneaux de noix
Miel
Sel, poivre
Préparation :
Tartinez une tranche de pain de mie avec de la crème fraîche, disposez des tranches de fromages dessus, quelques cerneaux de noix. Recouvrez de la deuxième tranches, recommencez l'opération.
Faites la même chose pour les autres croques.
Faites cuire les croques au four. Quand ils sont cuits, sortez-les, versez sur le dessus un filet de miel et servez !
Bon appétit...