750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 avril 2013 3 17 /04 /avril /2013 14:58

IMG_0374.JPG

 

Escalope de poulet à la tomate et Ebly 10pp/p :

 

1 escalope de poulet 100 gr 3pp

1 grosse tomate 0pp

Ebly à sasiété 7pp

1cc de curry 0pp

1cc de coriandre 0pp

Sel et poivre

 

Découpez la tomate en tranche épaisse et disposez-les dans une poêle antiadhésive.

Disposez l'escalope de poulet sur les tomates, si elle est trop épaisse déboublez-la. Salez et poivrez et ajoutez un 1/2 verre d'eau et le curry. Cuire à couvert. A mi-cuisson retournez l'escalope et poursuivez la cuisson. Ajoutez de l'eau si nécessaire.

Pendant ce temps faites cuire l'Ebly. Disposez le tout dans une assiette, parsemez avec la coriandre hachée.

 

Bon appétit !

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : La marmite qui bout
  • : Une petite cuisine juste pour faire plaisir et se faire plaisir...
  • Contact

Bienvenue

  • katy
  • Gourmande devant l'éternel, un brin râleuse, passionnée par la cuisine, la bretagne, l'irlande et ...les chats !
  • Gourmande devant l'éternel, un brin râleuse, passionnée par la cuisine, la bretagne, l'irlande et ...les chats !

Recherche