750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 juin 2010 1 07 /06 /juin /2010 17:26

Du plaisir, rien que du plaisir...!

 

Fruits-rouges-mascarpone.jpg

 

Pour 6 petites douceurs, il vous faut :

 

300 grs de fruits rouges

200 grs de mascarpone

120 grs de ricotta

2 oeufs

15 cl de crème fraîche liquide

55 grs de sucre

 

Préparation :

 

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Battez les les jaunes jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la ricotta, le mascarpone et le sucre.

 

Battez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement au mélange ricotta, mascarpone. Puis mélangez aux fruits rouges, gardez quelques fruits pour la déco.

 

Disposez dans  des verrines, rajoutez des fruits rouges par-dessus et mettre au frais jusqu'au la dégustation !

 

 

Bon appétit...!

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : La marmite qui bout
  • : Une petite cuisine juste pour faire plaisir et se faire plaisir...
  • Contact

Bienvenue

  • katy
  • Gourmande devant l'éternel, un brin râleuse, passionnée par la cuisine, la bretagne, l'irlande et ...les chats !
  • Gourmande devant l'éternel, un brin râleuse, passionnée par la cuisine, la bretagne, l'irlande et ...les chats !

Recherche