750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 décembre 2012 2 18 /12 /décembre /2012 15:17

IMG_0519-copie-1.JPG Une recette de chez Vahiné, testée et largement approuvée !

 

Ingrédients pour 6 personnes :

120 gr de beurre salé

150 gr de chocolat patissier

125 gr de sucre en poudre

4 oeufs

100 gr de pralin Vahiné

6 CS de farine

Sucre glace à la vanille Vahiné 

 

Préparation :

faites fondre le beurre et le chocolat au MO ou au bain-marie.

Préchauffez le four th 6/7 (200°).

Ajoutez les oeufs entiers, le pralin, la farine.

Mélangez jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

Versez dans un moule à manqué beurré ou dans des petits ramequins.

Cuire au four 15 à 25 mn (perso 15mn), selon le résultat souhaité (coulant, fondant...).

Démoulez 20 mn aprés la sortie du four (si vous pouvez attendre !).

laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace, moi je n'en avais pas et c'était tout aussi délicieux !

 

Bon appétit !

 

 

IMG_0520.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : La marmite qui bout
  • : Une petite cuisine juste pour faire plaisir et se faire plaisir...
  • Contact

Bienvenue

  • katy
  • Gourmande devant l'éternel, un brin râleuse, passionnée par la cuisine, la bretagne, l'irlande et ...les chats !
  • Gourmande devant l'éternel, un brin râleuse, passionnée par la cuisine, la bretagne, l'irlande et ...les chats !

Recherche