750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 avril 2013 4 25 /04 /avril /2013 12:56

IMG_0380.JPG

 

Pour 12 gaufres- 2pp/gaufre:


Ingrédients :

240 gr de farine

2 cs d'édulcorant de cuisson

1 pincée de sel

2 cc d'huile

1 sachet de levure boulanger

2 oeufs

 

Préparation :

Dans un saladier, travailler la farine, l'édulcorant, le sel, l'huile et les oeufs. Mouiller la pâte avec de l'eau jusqu'à obtenir la consistance d'une pâte à crêpe un peu épaisse.

Ajouter la levure délayée dans un peu d'eau tiède. Remuer le tout et laisser reposer au frigo pendant 1 heure.

Faites cuire vos gaufres.

 

Bon appétit !

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : La marmite qui bout
  • : Une petite cuisine juste pour faire plaisir et se faire plaisir...
  • Contact

Bienvenue

  • katy
  • Gourmande devant l'éternel, un brin râleuse, passionnée par la cuisine, la bretagne, l'irlande et ...les chats !
  • Gourmande devant l'éternel, un brin râleuse, passionnée par la cuisine, la bretagne, l'irlande et ...les chats !

Recherche