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28 mai 2010 5 28 /05 /mai /2010 14:21

lieu-noir.jpg

 

Il me fallait bien ,aprés tous mes excés de solides et de liquides de cette semaine, qu'un repas soit consacré à du plus "light". Donc hier soir c'était à toute vapeur...Même si je n'ai pas pu m'empêcher de rajouter une petite sauce à l'huile d'olive et au persil...Ma gourmandise me perdra !

 

 

 

 

Indrédients pour 2 personnes :

 

2 filet de lieu noir

2 courgettes

4 pommes de terre moyennes

1 gousse d'ail

Herbes de provence

Sel et poivre

 

Pour la sauce :

 

10 cl d'huile d'olive

1 bouquet de persil

 

Préparation :

 

Lavez et coupez les courgettes en petits dés, faites-les revenir dans une poêle anti-adhésive, ajoutez l'ail épluché et écrasé, les herbes de provence, poivrez. Salez à la fin pour éviter qu'elles rendent de l'eau, de ce fait elles resteront croquantes.

Epluchez les pommes de terre et coupez-les en fines rondelles, les faire cuire 10 mn au cuit-vapeur.

Salez et poivrez le lieu et le cuire à la vapeur 10 mn. Disposez le tout dans une assiette et servez !

 

Pour la sauce :

 

Lavez et équeutez le persil, mixer-le finement avec l'huile d'olive. Servez.

 

Bon appétit...

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  • Gourmande devant l'éternel, un brin râleuse, passionnée par la cuisine, la bretagne, l'irlande et ...les chats !
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