Voilà de quoi voyager sans bouger de sa table, si vous aimez le sucré-salé, ce plat a toujours fait l'unanimité...
Pour 4 personnes il vous faut :
1 filet mignon de porc (où veau) de 800 gr
1 petite boite de lait de coco
1 oignon
2 tomates
2 pommes
3 CS de crème fraîche
2 CS de curry
Huile
sel et poivre
Préparation :
Découpez le filet mignon en gros cube. Faites revenir les morceaux dans une cocotte avec de l'huile et les faire dorer. Epluchez et découpez l'oignon, les tomates, et les pommes. Quand les morceaux de mignon sont bien dorés ajoutez l'oignon, les tomates et les pommes. Remuez le tout. Ajoutez ensuite le curry, mélanger pour bien enrober la viande et les légumes. Versez ensuite le lait de coco et la crème fraîche, salez et poivrez. Laissez cuire à feu doux 20 mn.
Servir avec un riz Basmati ...Bon voyage !