750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 juin 2010 2 01 /06 /juin /2010 09:28

Voilà de quoi voyager sans bouger de sa table, si vous aimez le sucré-salé, ce plat a toujours fait l'unanimité...

 

mignon-de-porc-curry.jpg

 

 

Pour 4 personnes il vous faut :

 

1 filet mignon de porc (où veau) de 800 gr

1 petite boite de lait de coco

1 oignon

2 tomates

2 pommes

3 CS de crème fraîche

2 CS de curry

Huile

sel et poivre

 

Préparation :

 

Découpez le filet mignon en gros cube. Faites revenir les morceaux dans une cocotte avec de l'huile et les faire dorer. Epluchez et découpez l'oignon, les tomates, et les pommes. Quand les morceaux de mignon sont bien dorés ajoutez l'oignon, les tomates et les pommes. Remuez le tout. Ajoutez ensuite le curry, mélanger pour bien enrober la viande et les légumes. Versez ensuite le lait de coco et la crème fraîche, salez et poivrez. Laissez cuire à feu doux 20 mn.

Servir avec un riz Basmati ...Bon voyage !

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : La marmite qui bout
  • : Une petite cuisine juste pour faire plaisir et se faire plaisir...
  • Contact

Bienvenue

  • katy
  • Gourmande devant l'éternel, un brin râleuse, passionnée par la cuisine, la bretagne, l'irlande et ...les chats !
  • Gourmande devant l'éternel, un brin râleuse, passionnée par la cuisine, la bretagne, l'irlande et ...les chats !

Recherche