Ingrédients pour 2 personnes :
2 oeufs entiers + 2 jaunes
100 grs de cèpes
2 CS de crème fraîche
2 CC de parmesan
Sel et poivre du moulin
Préparation :
Faites revenir les cèpes dans une poêle à sec pour évacuer l'eau, puis ajoutez un peu d'huile d'olive, poivrez.
Au fond des cocottes déposez 1 cs de crème fraîche par cocotte puis les cèpes par dessus, salez légèrement.
Cassez 1 oeuf entier + 1 jaune dans chaque cocotte, déposez sur les cèpes, poivrez et salez les oeufs.
Parsemez de parmesan.
Mettre les cocottes dans un plat remplit d'eau et faire cuire au bain-marie 10 mn au four, TH 180.
Servir aussitôt.
Vous pouvez remplacer les cèpes par des morilles, des champignons de paris, préférez-les frais où surgelés, meilleurs qu'en boîte, qui leur donne un goût de fer...C'est mon avis...!
Bon appétit !