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2 juin 2010 3 02 /06 /juin /2010 09:42

oeufs-cocotte.jpg

 

Ingrédients pour 2 personnes :

 

2 oeufs entiers + 2 jaunes

100 grs de cèpes

2 CS de crème fraîche

2 CC de parmesan

Sel et poivre du moulin

 

Préparation :

 

Faites revenir les cèpes dans une poêle à sec pour évacuer l'eau, puis ajoutez un peu d'huile d'olive, poivrez.

Au fond des cocottes déposez 1 cs de crème fraîche par cocotte puis les cèpes par dessus, salez légèrement.

Cassez 1 oeuf entier + 1 jaune dans chaque cocotte, déposez sur les cèpes, poivrez et salez les oeufs.

Parsemez de parmesan.

Mettre les cocottes dans un plat remplit d'eau et faire cuire au bain-marie 10 mn au four, TH 180.

Servir aussitôt.

 

 

Vous pouvez remplacer les cèpes par des morilles, des champignons de paris, préférez-les frais où surgelés, meilleurs qu'en boîte, qui leur donne un goût de fer...C'est mon avis...!

 

Bon appétit !

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  • Gourmande devant l'éternel, un brin râleuse, passionnée par la cuisine, la bretagne, l'irlande et ...les chats !
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