Pour 2 personnes 6pp/p ou 10pp à satiété
Ingrédients :
200 gr de pâtes cuites 3pp/personne (7pp à satiété)
1 brique de coulis de tomates 1pp
1 petite boite de coeusr d'artichauts 0pp
Sel, poivre 0pp
Thym, persil, ail 0pp
2 cc de gruyère râpé allégé 1pp
1 cc d'huile d'olives 1pp
Préparation :
Faites cuire vos pâtes. Egouttez les coeurs d'artichauts et coupez-les en morceaux. Faites-les revenir dans une casserole avec l'huile, rajoutez ensuite le coulis de tomate, l'ail écrasé, le sel, le poivre et le thym. Faites cuire 10 mn à feux doux. Ajoutez le persil en fin de cuisson.
Versez sur les pâtes, ajoutez un peu de gruyère râpé.
Vous pouvez ajouter un sucre à la sauce tomate pour casser son acidité, dans ce cas comptabilisez 1pp de plus.
Bon appétit !