750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 avril 2013 4 25 /04 /avril /2013 14:17

IMG_0402.JPG

 

Pour 2 personnes 6pp/p ou 10pp à satiété


Ingrédients :

 200 gr de pâtes cuites 3pp/personne (7pp à satiété)

1 brique de coulis de tomates 1pp

1 petite boite de coeusr d'artichauts 0pp

Sel, poivre 0pp

Thym, persil, ail 0pp

2 cc de gruyère râpé allégé 1pp

1 cc d'huile d'olives 1pp

 

Préparation :

Faites cuire vos pâtes. Egouttez les coeurs d'artichauts et coupez-les en morceaux. Faites-les revenir dans une casserole avec l'huile, rajoutez ensuite le coulis de tomate, l'ail écrasé, le sel, le poivre et le thym. Faites cuire 10 mn à feux doux. Ajoutez le persil en fin de cuisson.

Versez sur les pâtes, ajoutez un peu de gruyère râpé.

Vous pouvez ajouter un sucre à la sauce tomate pour casser son acidité, dans ce cas comptabilisez 1pp de plus.

 

Bon appétit !

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : La marmite qui bout
  • : Une petite cuisine juste pour faire plaisir et se faire plaisir...
  • Contact

Bienvenue

  • katy
  • Gourmande devant l'éternel, un brin râleuse, passionnée par la cuisine, la bretagne, l'irlande et ...les chats !
  • Gourmande devant l'éternel, un brin râleuse, passionnée par la cuisine, la bretagne, l'irlande et ...les chats !

Recherche