750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 juin 2010 3 09 /06 /juin /2010 15:56

Il est décidement bien difficile d'agrémenter les endives. Moi  perso, je trouve les endives définitivement fades, qu'elles soient à la crème, aux lardons, champignons etc..., Je trouve ce légume sans saveurs. La seule recette dans laquelle je leur trouve du goût, ben c'est tout simplement la salade, mais là aussi je pense que le roquefort et les noix n'y sont pas pour rien...!

Donc je vous post la recette que j'ai faite hier soir...A vous de voir !

 

poelee-d-endives-noisette.jpg

 

 

 

 

Donc pour 2 personnes il vous faut :

 

3 endives bien blanches (pour éviter l'amertume)

1 vingtaine de noisettes

1 CS de sucre

Beurre

 

Préparation :

 

Concassez les noisettes et les griller légèrement à la poêle, les réserver. Découpez vos endives en tronçons. Faites fondre un peu de beurre dans la poêle, y jeter les endives. Quand les endives commencent à fondre ajoutez le sucre et laisser-les caraméliser, remettez les noisettes avec les endives, remuez . C'est prêt !

 

Bon appétit...

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : La marmite qui bout
  • : Une petite cuisine juste pour faire plaisir et se faire plaisir...
  • Contact

Bienvenue

  • katy
  • Gourmande devant l'éternel, un brin râleuse, passionnée par la cuisine, la bretagne, l'irlande et ...les chats !
  • Gourmande devant l'éternel, un brin râleuse, passionnée par la cuisine, la bretagne, l'irlande et ...les chats !

Recherche