750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 avril 2013 3 17 /04 /avril /2013 14:40

IMG_0368.JPG

 

Poulet aux olives 5pp/personnes :

 

1 escalopes de poulet 100gr 3pp

10 olives vertes 1pp

1cc d'huile 1pp

1 gousse d'ail 0pp

 

Découpez l'escalope en morceaux, faites revenir dans une poêle antiadhésive avec 1cc d'huile. Ajoutez une pointe de safran, de cumin. Salez et poivrez.

Couvrir d'eau et laissez cuire 10 mn à feu doux.

Servir avec du couscous (4 CS 4pp). 

Personnellement j'ai servi avec des tomates au four persillées. Vous pouvez servir également avec des courgettes, carottes etc...

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : La marmite qui bout
  • : Une petite cuisine juste pour faire plaisir et se faire plaisir...
  • Contact

Bienvenue

  • katy
  • Gourmande devant l'éternel, un brin râleuse, passionnée par la cuisine, la bretagne, l'irlande et ...les chats !
  • Gourmande devant l'éternel, un brin râleuse, passionnée par la cuisine, la bretagne, l'irlande et ...les chats !

Recherche