750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 décembre 2012 3 05 /12 /décembre /2012 13:10

IMG 0503

 

Ingrédients pour 2 personnes :

1 tasse de riz basmatti (environ 150 gr)

Bouillon de poule (cube maggi)

1 noisette de beurre

4/5 champignons noirs séchés

Curry

 

Préparation :

Faites gonfler quelques minutes les champignons dans de l'eau chaude. Egouttez-les et faites-les revenir dans le beurre. Préparez le bouillon. Rajoutez le riz et le cumin aux champignons, remuez et ajoutez une louche de bouillon à hauteur. Poivrez, salez au fur et à mesure. Recommencez l'opération jusqu'à ce que le riz soit cuit.

 

Bon appétit !

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : La marmite qui bout
  • : Une petite cuisine juste pour faire plaisir et se faire plaisir...
  • Contact

Bienvenue

  • katy
  • Gourmande devant l'éternel, un brin râleuse, passionnée par la cuisine, la bretagne, l'irlande et ...les chats !
  • Gourmande devant l'éternel, un brin râleuse, passionnée par la cuisine, la bretagne, l'irlande et ...les chats !

Recherche