750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
31 janvier 2011 1 31 /01 /janvier /2011 11:33

IMG_0141.JPGIMG_0142.JPG

 

Simple, rapide et trés, trés bon !!

 

Ingrédients :

125 gr de noix de coco en poudre

125 gr de sucre

2 blancs d'oeufs

1 cc de vanille liquide

 

Préparation :

Mélangez le sucre, la noix de coco et la vanille. Battre les blancs en mousse ( ne pas les monter en neige, ils ne doivent pas être ferme, mais mousseux).

Versez les blancs à la préparation coco, d'un seul coup. remuez le tout.

Formez des petits tas sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Mettre au four à 180° pendant 10 mn (selon votre four). Sortez les rochers dés qu'ils prennent une coloration doré.

 

Bon appétit...

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> <br /> Un bon traditionnel<br /> <br /> <br /> excellent<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> <br /> Oui Christine, tout ce que j'aime du simple et du bon ! Bisoux<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : La marmite qui bout
  • : Une petite cuisine juste pour faire plaisir et se faire plaisir...
  • Contact

Bienvenue

  • katy
  • Gourmande devant l'éternel, un brin râleuse, passionnée par la cuisine, la bretagne, l'irlande et ...les chats !
  • Gourmande devant l'éternel, un brin râleuse, passionnée par la cuisine, la bretagne, l'irlande et ...les chats !

Recherche