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17 décembre 2012 1 17 /12 /décembre /2012 17:36

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Ingrédients :

1 rôti de porc

1 oignon

1 gousse d'ail

1 branche de thym

1 feuille de laurier

3 courgettes

2 poivron jaune ou rouge

1 boite moyenne de champignon de Paris (250 gr de champigon frais)

1 boite moyenne de pulpe de tomates

Sel et poivre

 

Préparation :

Faites revenir le porc dans une cocotte, quand il est bien doré sortez-le.

Faire revenir l'oignon coupé en fines tranches, puis remettre le rôti.

Ajoutez la pulpe de tomate, le thym, le laurier, salez et poivrez.

Laissez cuire, comptez 1/2 heure par 500 gr de viande, si besoin rallongez la sauce avec un peu d'eau ou de bouillon.

Lavez et ôtez les extrémités des courgettes, coupez-les en 4 dans le sens de la longueur puis en petits cubes.

Lavez et coupez finement les poivrons. Egouttez et rincez les champignons en boite (essuyez légèrement si champignons frais).

Faites revenir les poivrons, rajoutez les champignons puis les courgettes. Si les champignons sont frais faites-les cuires à part et ajoutez-les ensuite au poivrons/courgettes, sinon ils vont rendrent leur eau dans les courgettes, pas terrible...Ajoutez la gousse d'ail écrasée, salez et poivrez.

Bref, faites cuire tout ce beau monde mais laissez les courgettes légèrement croquante, c'est quand même meilleur.

Découpez le rôti et servez.

 

Bon appétit !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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  • Gourmande devant l'éternel, un brin râleuse, passionnée par la cuisine, la bretagne, l'irlande et ...les chats !
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