Simple, bon et frais...Comme j'aime !
Pour 2 personnes il vaus faut :
1 avocat
1 tomate
1/2 boîte de mais (petit modèle)
6 crevettes cuites
1 CS de mayonnaise
1 CS de jus de citron
1 pinçée de paprika
Préparation :
Coupez votre avocat en deux, débarassez-le de sa chair en glissant une lame de couteau entre la chair et la peau. Découpez des petites dés dans la chair, versez dans un bol avec le citron. Pelez et épépinez la tomate, découpez-la en petits morceaux, la mettre avec l'avocat, rajoutez le mais et la mayonnaise. Mélangez le tout, si besoin rectifiez l'assaisonnement.
Remplissez les coques des avocats avec le mélange, décorez avec du persil, 1/2 tranche de tomate.
Déposez sur l'assiette les crevettes, saupoudrez-les de paprika.
Servir bien frais.
Bon appétit...