750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 mai 2010 4 27 /05 /mai /2010 12:00

Un grand classique des salades, mais toujours fraîche et bien acceuillie. J'ai juste rajouté des copeaux de parmesan.

 

salade.jpg

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

4 belles feuilles de salade

4 tomates

1 oignons

Cubes de féta

Copeaux de parmesan

1 demi concombre

Quelques feuilles de menthe

Olives noires

Huile d'olive, vinaigre balsamique

Sel, poivre

 

Préparation :

 

Lavez tous les légumes. Dans une assiette creuse où un bol à salade, déposez une feuille de salade, déposez dessus la tomate découpée en morceaux, les cubes de féta, le concombre découper en cube, l'oignon émincé, les olives noires, les copeaux de parmesan. Assaisonnez avec la vinaigrette et décorez avec les feuilles de menthe.

Mettre au frais 1h et servir.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : La marmite qui bout
  • : Une petite cuisine juste pour faire plaisir et se faire plaisir...
  • Contact

Bienvenue

  • katy
  • Gourmande devant l'éternel, un brin râleuse, passionnée par la cuisine, la bretagne, l'irlande et ...les chats !
  • Gourmande devant l'éternel, un brin râleuse, passionnée par la cuisine, la bretagne, l'irlande et ...les chats !

Recherche