750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 mai 2010 4 27 /05 /mai /2010 13:25

Une autre façon de présenter le boudin aux pommes...

 

pommes-boudin.jpg

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

1 pâte feuilletée

2 boudins noirs

4 pommes

Sel, poivre

 

Préparation :

 

Etalez la pâte feuilletée, égalisez les bords de façon à ce qu'elle forme un grand carré. Découpez-la ensuite en 4 carrés égaux. lavez, pelez et découpez les pommes en tranches fines. Otez la peau des boudins, mettez-les dans une assiette et écrasez-les avec une fourchette, poivrez.

Etalez vos carrés de pâtes sur une plaque avec du papier sulfurisé. Piquez le centre de la pâte avec une fourchette, disposez les tranches de pommes dessus. Faites cuire au four 15 mn à 220 (selon mon four), au bout de 15 mn sortez les tartes, déposez le boudin écrasé sur les pommes et remettez au four pour finir de cuire la tarte avec le boudin (moi 10 mn).

Servir chaud, tiède où froid...Les trois façons sont bonnes !

 

Bon appétit...

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : La marmite qui bout
  • : Une petite cuisine juste pour faire plaisir et se faire plaisir...
  • Contact

Bienvenue

  • katy
  • Gourmande devant l'éternel, un brin râleuse, passionnée par la cuisine, la bretagne, l'irlande et ...les chats !
  • Gourmande devant l'éternel, un brin râleuse, passionnée par la cuisine, la bretagne, l'irlande et ...les chats !

Recherche