Une autre façon de présenter le boudin aux pommes...
Ingrédients pour 4 personnes :
1 pâte feuilletée
2 boudins noirs
4 pommes
Sel, poivre
Préparation :
Etalez la pâte feuilletée, égalisez les bords de façon à ce qu'elle forme un grand carré. Découpez-la ensuite en 4 carrés égaux. lavez, pelez et découpez les pommes en tranches fines. Otez la peau des boudins, mettez-les dans une assiette et écrasez-les avec une fourchette, poivrez.
Etalez vos carrés de pâtes sur une plaque avec du papier sulfurisé. Piquez le centre de la pâte avec une fourchette, disposez les tranches de pommes dessus. Faites cuire au four 15 mn à 220 (selon mon four), au bout de 15 mn sortez les tartes, déposez le boudin écrasé sur les pommes et remettez au four pour finir de cuire la tarte avec le boudin (moi 10 mn).
Servir chaud, tiède où froid...Les trois façons sont bonnes !
Bon appétit...