750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 janvier 2011 4 27 /01 /janvier /2011 15:04

IMG_0098.JPG

Verrines tomates, pesto et roquette

 

Ingrédients :

Tomates

Roquette

Pesto

Ricotta

Huile d'olive, vinaigre balsamique

Sel et poivre

 

Préparation :

Découpez les tomates en petits dés. Mettez-les dans un saladier avec huile d'olive, vinaigre, sel et poivre, mélangez.

Mélangez la ricotta avec un filet d'huile d'olive, un tour du moulin de poivre.

Dans une verrine disposez une couche de tomates, une couche de ricotta, une couche de pesto, posez quelques feuilles de roquette. Servez trés frais.

Vous pouvez également mettre quelques pignons de pin grillés sur la roquette.

La quantité des ingrédients varie selon le nombre de verrines que vous faites, c'est pour cette raison que je ne mets pas les quantités utilisées.

 

Bon appétit...

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : La marmite qui bout
  • : Une petite cuisine juste pour faire plaisir et se faire plaisir...
  • Contact

Bienvenue

  • katy
  • Gourmande devant l'éternel, un brin râleuse, passionnée par la cuisine, la bretagne, l'irlande et ...les chats !
  • Gourmande devant l'éternel, un brin râleuse, passionnée par la cuisine, la bretagne, l'irlande et ...les chats !

Recherche