750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 avril 2013 4 25 /04 /avril /2013 13:08

IMG_0400.JPG                                              IMG_0399.JPG 

 

Une petite entrée ou un plat léger selon son appétit, qui ravira les petits comme les grands !

 

Ingrédients pour 1 ramequin :

5pp/ramequin

1 tranche de jambon de volaille 1pp (ou de porc 2pp)

2 oeufs 4pp

Quelques dés de tomates

Sel et poivre

 

Préparation :

Préchauffer le four à 200°

Beurrez légèrement un ramequin. Disposez à l'intérieur la tranche de jambon, il doit former une corolle et bien adhérer aux bords. Battre les oeufs en omelette, salez et poivrez. Découpez des petits dés de tomates, rajoutez-les aux oeufs battus. Versez les oeufs à l'intérieur du jambon en faisant attention de ne pas en verser entre le jambon et le ramequin.

Mettre au four jusqu'à ce que les oeufs soient cuits.

Une recette modifiable à souhait !

 

Bon appétit !

Partager cet article
Repost0

commentaires

F
Ramekin is a delicious dish made using bread. The filling of this dish depends upon the taste of the person. If you like non vegetarian dishes, then chicken will be good for it. If sweets are preferable, then jams can be used as filler.
Répondre
L
<br /> J'essaie dès ce soir!<br />
Répondre

Présentation

  • : La marmite qui bout
  • : Une petite cuisine juste pour faire plaisir et se faire plaisir...
  • Contact

Bienvenue

  • katy
  • Gourmande devant l'éternel, un brin râleuse, passionnée par la cuisine, la bretagne, l'irlande et ...les chats !
  • Gourmande devant l'éternel, un brin râleuse, passionnée par la cuisine, la bretagne, l'irlande et ...les chats !

Recherche