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10 avril 2010 6 10 /04 /avril /2010 09:58

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Recette pour 2

Pour celà il vous faut :

 

10 crevettes roses

1 avocat mûr

1/2 concombre

Citron

6 à 5 brins de menthe fraîche

Sel, poivre

 

Préparation :

 

Otez la carapace des crevettes, les mettre dans un bol avec huile d'olives, poivre, sel, 1 cs de jus de citron, un peu de menthe hachée. Laissez mariner 1 h au frigo.

Pelez l'avocat, coupez-le en cube dans votre mixer, faites pareil avec le demi concombre, ajoutez de la menthe, 1 cs de citron, 1 filet d'huile d'olive, sel et poivre. Mixez le tout.

Une fois les crevettes marinées, piquez-les sur des brochettes. Disposez la crème avocat-concombre sur une assiette, posez la brochette dessus, arrosez d'une filet de sauce qui a servie pour la marinade. Servez trés frais !

 

Bon appétit....

 

 

 

 

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  • Gourmande devant l'éternel, un brin râleuse, passionnée par la cuisine, la bretagne, l'irlande et ...les chats !
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