750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 avril 2013 6 13 /04 /avril /2013 14:19

Brique-courgettes.JPG

 

Une entrée légère qui peut aussi se servir en plat principal, avec une salade, un fruit et un yaourt, par exemple.

 

Ingrédients pour 4 personnes :

2PP/Personnes

 

2 pommes Golden

4 feuilles de brick

Le jus d'un citron

1/2 cc d'huile

12 champignons de Paris frais

1/2 boudin blanc

Sel, poivre

 

Préparation :

 

Préchauffer le four à 200°.

Eplucher les pommes, les couper en lamelles, les arroser avec le jus du citron. Nettoyer et couper les champignons en lamelles. Retirer la peau du boudin et le couper en tranches fines. faire dorer les ingrédients dans une poêle recouverte d'une feuille papier cuisson.

Répartir dans les feuilles de brick. Saler, poivrer et refermer les feuilles. Vaporiser avec un peu d'huile en spray. Enfourner pour 10 mn.

Servir chaud avec une petite salade.

 

Bon appétit !

 

Recette tirée du livre 180 recettes Weight Watchers.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : La marmite qui bout
  • : Une petite cuisine juste pour faire plaisir et se faire plaisir...
  • Contact

Bienvenue

  • katy
  • Gourmande devant l'éternel, un brin râleuse, passionnée par la cuisine, la bretagne, l'irlande et ...les chats !
  • Gourmande devant l'éternel, un brin râleuse, passionnée par la cuisine, la bretagne, l'irlande et ...les chats !

Recherche