Une entrée légère qui peut aussi se servir en plat principal, avec une salade, un fruit et un yaourt, par exemple.
Ingrédients pour 4 personnes :
2PP/Personnes
2 pommes Golden
4 feuilles de brick
Le jus d'un citron
1/2 cc d'huile
12 champignons de Paris frais
1/2 boudin blanc
Sel, poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 200°.
Eplucher les pommes, les couper en lamelles, les arroser avec le jus du citron. Nettoyer et couper les champignons en lamelles. Retirer la peau du boudin et le couper en tranches fines. faire dorer les ingrédients dans une poêle recouverte d'une feuille papier cuisson.
Répartir dans les feuilles de brick. Saler, poivrer et refermer les feuilles. Vaporiser avec un peu d'huile en spray. Enfourner pour 10 mn.
Servir chaud avec une petite salade.
Bon appétit !
Recette tirée du livre 180 recettes Weight Watchers.