750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 janvier 2011 4 27 /01 /janvier /2011 15:28

IMG_0109.JPG

Tomates farcies au chèvre

 

Ingrédients pour 2 personnes :

4 tomates moyennes ou 2 grosses

200 gr de fromage de chèvre frais

Thym

Sel, poivre

 

Préparation :

Préchauffez le four à 220°.

Lavez et évidez les tomates, salez l'intérieur. Faites-les dégorger dans une passoire, la tête en bas.

Mélangez le chèvre avec le sel, le poivre et le thym.

Remplissez vos tomates avec ce mélange.

Passez au four à 180°/200° pendant une vingtaine de minutes, sortez les tomates lorsque celles-ci sont cuites et le fromage bien gratiné.

Servir avec une salade de roquette.

 

Bon appétit...

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : La marmite qui bout
  • : Une petite cuisine juste pour faire plaisir et se faire plaisir...
  • Contact

Bienvenue

  • katy
  • Gourmande devant l'éternel, un brin râleuse, passionnée par la cuisine, la bretagne, l'irlande et ...les chats !
  • Gourmande devant l'éternel, un brin râleuse, passionnée par la cuisine, la bretagne, l'irlande et ...les chats !

Recherche