Il me restait de mon dernier apéro dinatoire des tranches de saumon fumé dont je ne savais que faire.
Donc pas de gaspillage, mon saumon, de la crème fraîche, une petite salade verte et voilà mon entrée.
Bon ok rien de nouveau, c'est du déjà vu, revu, mais je mets quand même la recette !
Pas de quantité car tout dépend de la grosseur des tranches, du nombre de personnes etc...
Ingrédients :
1 tranche de saumon par personne
Crème fraîche épaisse (quantité selon la grosseur des tranches)
Brins de ciboulette
Jus de citron
Poivre
Préparation :
Mélangez la crème fraîche avec la ciboulette ciselée, le poivre et un petit filet de citron.
Etalez ce mélange sur les tranches de saumon, roulez en boudin.
Si les tranches sont grandes, coupez-les en deux une fois roulées.
Disposez-les sur une salade verte assaisonnée.
Versez un peu de jus de citon sur les roulés de saumon. Metrre au frais jusqu'au moment de servir.
Vous pouvez décorer les roulés en les attachant avec un brin de ciboulette, déposez une rondelle de citron dans l'assiette.
Bon appétit...